Консалтинговый
Научно-Образовательный Центр
Оставить
заявку

Оставить заявку

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями
Консалтинговый
Научно-Образовательный Центр

Пользовательское соглашение

Сайт уважает ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении ваших конфиденциальных сведений.
Размещение заявки на сайте означает Ваше согласие на обработку данных.

Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее - «Закон») к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является оказание сайтом услуг.
В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные.
Отзыв согласия можно отправить в электронном виде на наш электронный адрес: knocperm@mail.ru

Оставьте ваши контакты, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями
Copyright © Консалтинговый Научно-Образовательный Центр
Разработка сайта - Maria, Пермь.  CMS SiteEdit
Пользовательское соглашение
Яндекс.Метрика